Abfallwirtschaftsbetrieb Ludwigslust-Parchim informiert: Neue Annahmestelle für Elektro- und Elektronikaltgeräte in Lübz bei der Firma Schrotthandel und Containerdienst Martins

Amt Eldenburg Lübz, den 03.03.2016

Da die Annahmestelle für Elektro- und Elektronikaltgeräte beim Bauhof der Stadt Lübz zum Jahresende geschlossen wurde, war der Abfallwirtschaftsbetrieb Ludwigslust-Parchim bestrebt, eine neue Möglichkeit zur Abgabe von Elektroaltgeräten zur Verfügung zu stellen.

Mit der Firma Schrotthandel und Containerdienst Martins wurde hierfür ein Vertragspartner gefunden, zumal auf dem Gelände der Firma Martins bereits seit einigen Jahren auch die Abgabe von Grünabfällen möglich ist.

Ab März 2016 können somit Elektro- und Elektronikaltgeräte auf dem Betriebsgelände der Firma Martins, Am Hafen 10 a in Lübz, kostenlos abgegeben werden. Die Annahmezeiten entsprechen den im Abfallratgeber 2016 veröffentlichten Annahmezeiten für Grünabfälle.

Öffnungszeiten:

von März bis Oktober:

Montag bis Freitag von

07.:00 Uhr bis 17:00 Uhr  und

Samstag von

im November

Montag bis Freitag von

07:30 Uhr bis 16:30 Uhr.

Die beim Bauhof der Stadt Lübz bereitgestellten Container werden in den nächsten Tagen abgezogen.

Die Firma Martins und der Abfallwirtschaftsbetrieb  Ludwigslust-Parchim bitten die Bürgerinnen und Bürger, keine unerlaubten Ablagerungen am oder auf dem Betriebsgelände zu tätigen und sich bei der Abgabe der Elektroaltgeräte an das Annahmepersonal zu wenden.