Absage der Seniorenweihnachtsfeier der Stadt Lübz am 06.12.2021

Lübz, den 25.11.2021

Sehr geehrte Senioreninnen und Senioren,

die aktuelle Verordnung zum Corona-Geschehen regelt unser Zusammensein auch in dieser Weihnachtszeit. Die vierte Welle trifft uns trotz der vielen Geimpften noch schlimmer, als die drei zuvor. Treffen sind nur unter strengen Auflagen möglich, die ein gemütliches Beisammensein deutlich erschweren.

Die Maßnahmen dienen zum Schutz der Bevölkerung. Durch die aktuell hohe Auslastung der Krankenhäuser muss ebenfalls auf jeden Fall vermeiden werden, dass weitere Patienten behandelt werden müssen. Wir sollten gemeinsam einen Beitrag dazu leisten.

Schweren Herzens sage ich aus diesem Grund auch die diesjährige Seniorenweihnachtsfeier ab und hoffe dabei auf Ihr Verständnis.

Ich wünsche Ihnen eine ruhige Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2022, das uns hoffentlich wieder mehr Unbeschwertheit bereithält. Bleiben Sie gesund!

Ihre Bürgermeisterin

Astrid Becker