Amt Eldenburg Lübz, den 10.02.2020

Am 29. Februar 2020 wird auf der Burg in Neustadt-Glewe das neue Burgfräulein für die Amtsperiode 2020/2021 gewählt. Zur Wahl stellen sich: v.l. Laura Ulbricht, Celin Rössler & Magdalena Maria Messner.

Alle 3 Bewerberinnen freuen sich schon sehr auf den Wahlabend. Ein unterhaltsamer Abend mit spannenden Aufgaben zu verschiedenen Themen wie die Kunst des Tanzes, der Diplomatie, der Ästhetik, und der Musik erwarten die Besucher und vor allem die hübschen jungen Damen, die sich zur Wahl stellen. Die Band „Satolstelamanderfanz“ wird den Abend musikalisch begleiten und durch das Programm führen. Wir drücken allen dreien die Daumen.

Karten können im Burgrestaurant (038757 598477) gekauft werden.

Erwachsene: 10€ / Ermäßigt: 8€ Schüler/Studenten/Rentner/ Gewandete

Veranstalter: Stadt Neustadt-Glewe

Foto: Karen Tappe

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Die Kandidatinnen für die Burgfräuleinwahl in Neustadt-Glewe am 29. Februar stehen fest