Amt Eldenburg Lübz, den 26.03.2020

Burgfest in Neustadt-Glewe findet dieses Jahr NICHT statt

Das 28. Mittelalterliche Burgfest, das in diesem Jahr vom 05.-07. Juni 2020 geplant war, muss aufgrund der Corona-Pandemie leider abgesagt werden.

Das entschied die Stadtverwaltung Neustadt-Glewe nach Rücksprache mit allen Beteiligten. Diese Entscheidung ist nicht leichtgefallen, angesichts der aktuellen Krisensituation jedoch die vernünftigste. Unter Beachtung der Bestimmungen von Bund, Land und Landkreis ist auch die Stadt Neustadt-Glewe weiterhin dazu angehalten, Veranstaltungen mit großen Menschenansammlungen aus Sicherheitsgründen abzusagen. Die Gesundheit aller Bürgerinnen und Bürger hat in der aktuellen Situation und kommenden Zeit nach wie vor oberste Priorität.

Ansprechpartnerin: Karen Tappe, Kultur & Tourismus, Tel: 038757-50066, Email: k.tappe@neustadt-glewe.de