Förderprogramm „Siggelkow vernetzt“

20.07.2021

Kostenlose  Projekterstellung Ihrer Internetseite durch das Team „Azubi-Projekte“ vom Förderverein für regionale Entwicklung e.V.

• Das Programm richtet sich an Einrichtungen (Schulen, Kitas, Vereine, Feuerwehren, Kirchengemeinden und Unternehmen) Ihrer Gemeinde.
    • Für die Teilnahme am Förderprogramm stellen wir der Gemeinde Siggelkow exklusiv Projektplätze und Fördermittel bereit.
    • Wenn sich ein Interessent für die Teilnahme an dem Förderprogramm entschieden hat, nimmt der jeweilige Ansprechpartner einfach per Telefon, E-Mail oder Fax Kontakt auf.

Montag bis Freitag in der Zeit von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr und Montag bis Donnerstag von 13:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr sowie Freitag von 13:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr unter der Rufnummer 03 31 - 550 474 74.

Homepage: www.azubi-projekte.de

Wie bei der Projekterstellung der Internetseite der Gemeinde Siggelkow, kann das Azubi-Projekt Team auch den Einrichtungen und Institutionen in Siggelkow die gleichen Förderkonditionen bieten. Die professionelle Webseitenerstellung – von der Projektbetreuung über die Designerstellung bis zur Programmierung – ist dank Fördermittel kostenfrei. Lediglich die Kosten für den Speicherplatz müssen selbst getragen werden.

Ein Förderschwerpunkt des Fördervereins, neben der regionalen Vernetzung, ist es Berufseinsteigern eine praxisbezogene Ausbildung im Rahmen von realen Webseitenprojekten zu ermöglichen. Nur durch die Mithilfe unserer Projektpartner, können die Auszubildenden und Studierenden auch weiterhin an spannenden Webseitenprojekten erste Berufserfahrungen sammeln.