Lübz, den 25.06.2021

Die nächste öffentliche Sitzung des Ausschusses für Gemeindeentwicklung, Bau, Wirtschaft und Verkehr  findet voraussichtlich am  Dienstag, dem 03.08.2021, um

18:00 Uhr statt. Der Sitzungsort wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Die nächste öffentliche Sitzung der Stadtvertretung Lübz findet voraussichtlich am Mittwoch, dem 18.08.2021, um 19:00 Uhr statt. Der Sitzungsort wird rechtzeitig bekannt gegeben. Der Bericht der Bürgermeisterin steht allen Interessierten zur Sitzung der Stadtvertretung Lübz im Bürgerinformationssystem (www.amt-eldenburg-luebz.sitzung-online.de/bi/allris.net.asp) zur Verfügung. Im Rathaus hängt er in Auszügen im Foyer unter den Bekanntmachungen aus. Der ausführliche Bericht kann zu den Sprechzeiten (mit Anmeldung)  im Sekretariat, Raum 2A-12 im Altbau, eingesehen werden.

Die Tagesordnungen werden auf der Homepage des Amtes Eldenburg Lübz unter der Rubrik Bürgerinformation/Sitzungskalender, im Bürgerinformationssystem sowie an den  Bekanntmachungstafeln der Stadt Lübz veröffentlicht.

Die Einwohner sind herzlich eingeladen.

Der Rechnungsprüfungsausschuss führt seine konst. Sitzung am Dienstag, dem 13.07.2021 durch.

Der Hauptausschuss führt seine nächste Sitzung voraussichtlich am Dienstag, dem 10.08.2021 durch.

Die Sitzungen sind nichtöffentlich.